Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 8 Stück |
Rapsöl | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauch | 4 Zehen |
Gemüse-Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignongs abbürsten und schneiden.
2.In einer Pfanne, ich nehme gern den Wok, das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwenken.
3.Dazu kommt dann der Knoblauch, den nur wenige Male schwenken und die geschnittenen Champiniongs dazu geben.
4.Etwas mit Gemüse-Salz würzen und noch einige Male gut schwenken.
5.Eine gute Beilage.....wir haben dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Champignongs“