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geschmorte Hochrippe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl2 tb
Sahne Liter
Rotwein¼ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Zwiebeln2 Stk.
Suppengrün1 bn
Speiseöl3 tb
Senf2 tb
Salz und Pfeffer etwas
Hochrippe½ kg
Getrocknete Pilze30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Pilze waschen und 30 Minuten in 1/4 Liter lauwarmen Wasser einweichen. Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einreiben und in öl von allen Seiten braun anbraten.Zusammen mit gewürfeltem Suppengrün und Zwiebelscheiben in einen Bräter geben. Fleischbrühe, Rotwein und die Pilze mit dem Einweichwasser zum Fleisch geben.

    2.Im Backofen zugedeckt bei 200 Grad etwa zwei Stunden schmoren. Fleisch herausnehmen und die Sauce mit Sahne und aufgerührtem Mehl binden. Sauce zum Fleisch seperat servieren.

    3.Dazu passen Möhrengemüse, gedunstete Frühlingszwiebeln und Kartoffelklösse. guten Appetit

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    Rezept von B****h
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