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Burgunder Schnitzel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6
Rotwein Burgunder300 ml
Rama Cremefine250 ml
Wasser500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Maggi für Rahmbraten4 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Rotwein in die Pfanne geben und kurz aufkochen, Wasser zugeben und das Rahmsoßenpulver zugeben und gut verrühren. Dann noch die Flasche Rama Cremefine zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen. Schnitzel wieder in die Soße geben und noch ca. 20 min. ziehen lassen. Spätzle schnecken super dazu.

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