1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse Ravioli in einer creme mit pestosauce

Ziegenkäse Ravioli in einer creme mit pestosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit ziegenkäsefühlung2 pck
Sahne 30% Fett200 ml
Getrocknete Tomaten etwas
eingelegte Paprikaschote1
Pfeffer Salz Chili pulver etwas
Kräuter de provence etwas
Italienische Kräuter etwas
Pesto grün etwas
Knoblauchzehe frisch gegart½
Echalotte½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ravioli wie auf der Pck. Kochen und abtropfen lassen In eine Pfanne etwa Oel geben und die zwiebel und knoblauchzehe darin glassig bratten die sahne hinzu geben würzen und die Sauce etwas einredusieren lassen Als gewürz hab ich etwas Pfeffer salz chili pulver Kräuter de Provence und aus dem Tiefkühlfach etwas Italienische Kräuter die tomaten hab ich mit in der sauce gegeben. die Raviolis auf ein Teller geben jede mit ein stückchen tomate belegen und von der sauce darauf geben in der Mitte vom Teller drei Ravioli geben und mit ein streifen von der eingelegte Paprika garnieren dann ein paar klekse von dem Pesto darrüber geben und mit Baguette servieren Guten apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse Ravioli in einer creme mit pestosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich