1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Brot

Mango Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Quark Magerstufe200 g
Salz1 Prise
Eier1
Roggenmehl350 g
Backpulver2 Päckchen
Mangopüree1 Dose
Mandeln gemahlen75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst die feuchten Zutaten vermengen und im Anschluss das Mehl zugeben. Wenn alle Zutaten zu einem Teig geknetet sind, das Backpulver zugeben, da es sonst seine Wirkung zu schnell verliert.

    2.Den Teig in eine Kastenform geben und bei 175°C erst 60 min backen, im Anschluss nochmal bei 220°C 15 min. Man muss das Brot zudecken, sonst verbrennt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich