1. Home
  2. Rezept
  3. Irisches Haferbrot

Irisches Haferbrot

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Haferflocken250 g
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Milch fettarm375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als erstes das Mehl mit den Haferflocken gut vermengen und das Salz zugeben.

    2.Im Anschluss die Milch zugeben und das Backpulver. Teig gut kneten und in eine Kastenform geben.

    3.Bei 175°C Umluft 40 min backen, dann auf der Grillstufe eine schöne Kruste backen, da das Brot beim Backvorgang selbst nicht sehr braun wird. Aber nicht länger als 5 min, da es sonst austrocknen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Irisches Haferbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich