1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu

Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gehackt1
Ei1
Kräuter: Menge nach geschmack, Thymian, Mayoran, etwas
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Paprika gelb, in feine Würfel½
Paprika grün, in feine Würfel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zu dem Hack die Zwiebel und Ei geben. Die Käuter in der Küchenmaschine feinhacken. Würzen. Paprika zugeben und alles miteinander vermischen.

    2.Den Teig in einer Auflaufform geben und im Backofen ca. 50 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen. Dazu einen frischen Salat. Als Beilage hatten wir Möhrengemüse und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich