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Dipp: Hummus

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen -480 Gr. -1 Dose
Tahina3 El
Knoblauch, gepresst3 Zehen
Olivenöl3 El
Zitronensaft3 El
Kreuzkümmel¾ Tl
Butter1 El
Paprika edelsüß1 Tl

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kichererbsendose öffnen und Kichererbsen abtropfen lassen. Mit klaren Wasser abwaschen.

    2.Nun alles, bis auf die Butter und Paprika, in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.

    3.In einer Pfanne die Butter zerlassen.

    4.Die Creme in eine Schale geben, eine Vertiefung in der Mitte eindrücken und die flüssige Butter einfüllen. Paprika drüber und servieren! Schmeckt famos und gelingt sehr leicht. Der Magnesiumgehalt liegt bei mehr als 265 mg. Das ist der doppelte Tagesbedarf. Man reicht es zum Dippen mit Brot und Gemüse. Man kann es aber auch als vegetarischen Brotaufstrich nutzen! Schmeckt prima!

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