1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Linsensuppe mit Kohlrabi

Suppe: Linsensuppe mit Kohlrabi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Linsen -129mg Magnesium-100 Gr.
Wasser½ l
Kohlrabi, geschält und gewürfelt220 Gr.
Klare Brühe, gepulvert etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Chili Habanero etwas
Lemongras etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Linsen und Brühe hinzugeben. Aufkochen und die Kohlrabistückchen hinzugeben. Abwürzen und Deckel drauf. Köcheln lassen.

    2.Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Suppenteller servieren. Schmeckt famos und hat eine gesunde Schärfe. Kohlrabi hat nach Mangold und und Spinat am meisten Magnesium. Nämlich 43 mg pro 100 Gr. Insgesamt hat diese Suppe 223 mg Magnesium. Über den Genuss von Kürbiskernbrot habe ich den Tagessatz Magnesium erreicht. Fett enthält die Suppe nicht. Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Linsensuppe mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich