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schwäbische kartoffelsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebel1 gewürfelte
geputzten lauch, in halbscheiben1 stange
karotten, in scheiben2
geschälte kartoffeln, in groben würfeln500 g
;-) etwas
pflanzenöl2 el
gewürfelten katenschinken75 g
rinderhack250 g
;-) etwas
gemüsebrühe750 ml
salz + pfeffer aus der mühle1 prise
;-) etwas
majoran1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die gemüse vorbereiten.

    2.öl im suppentopf erhitzen, schinken anbraten, dann hackfleisch darin krümelig braten.

    3.nun zwiebelchen dazu tun und glasig anschmoren, danach restliches gemüse einrühren.

    4.heisse brühe darüber geben, alles etwa in 20 weich kochen lassen lassen, würzen und das ganze mit dem zauberstab pürieren.

    5.zum schluss suppe mit majoran bestreuen. ihr könnt auch die suppe unpüriert lassen und sowiso ein paar scheiben Vollkornbrot dazu reichen.

    6.diese suppe beinhaltet etwa 414 kcal pro portion.

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    Rezept von brankomir
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