1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel miit Crepe Cordon Bleu

Spargel miit Crepe Cordon Bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel1000 g
Crepeteig
Mehl100 g
Speisestärke1 EL
Salz1 Prise
Eier2
Butter geschmolzen2 EL
für die Füllung
Käse100 g
Schafskäse50 g
Schinken gekocht8 Scheiben
Schnittlauch2 Bund
Sahne etwas
Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und bißfest kochen

  • 2.Die Zutaten fuer den Teig verruehren und ca. 30 min ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu duennen Pfannkuchen ausbacken.

  • 3.Den Kaese reiben, den Schafskaese zerbroeseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Kaese darueberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Kaese streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darueberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel miit Crepe Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich