1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood-Lachsröllchen

Fingerfood-Lachsröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Eier Freiland2
Milch80 ml
Räucherlachs200 g
Meerettichfrischkäse100 g
Gartenkresse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diese einer einer beschichteten Pfanne in wenig Fett ausbacken.

    2.Die wieder kalten Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, würzen und Kresse drüber geben. Dann mit Lachsscheiben belegen und zusammenrollen. Zum Servieren in dünne Scheibchen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood-Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich