1. Home
  2. Rezept
  3. vegan : Trio als Beilage

vegan : Trio als Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 Schuss
Zwiebeln2 mittelgrosse
Karotten4 mittelgrosse
Kartoffeln neu8 mittelgrosse
Sellerie-Salz* a.m.Kb2 EßL
Tk - Erbsen200 gr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und die Karotten schälen, waschen und würfeln - Die Zwiebeln pellen und auch würfeln ... mache ich alles im Genius...geht einfach schneller.

    2.Die Kartoffel und Karottenwürfel mit etwas Gemüse-Salz vermischen, Deckel drauf und gut durchschütteln, so kommt vom Gewürz überall hin, etwa 5 Minuten stehen lassen.

    3.Die Zwiebeln in der Zeit in einer heißen Pfanne etwas anschmoren, die gewürzten Karotten und Kartoffelwürfel dazu geben, mit dem Sellerie-Salz würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten garen.

    4.5 Minuten vor dem ende dann die Erbsen dazu geben, alles verrühren und fertig garen.

    5.War eine super Beilage zu einem gemischten Salat ...alles hier in meinem Kochbuch :-)

    6.* hier in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „vegan : Trio als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich