1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl und Möhren im Eimantel

Blumenkohl und Möhren im Eimantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch½
Möhren2
Eigelb5
Salz etwas
Olivenöl etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl halbieren, den Strunk wegschneiden und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und jede Möhre in vier längliche Scheiben schneiden.

    2.Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse 5 Min. darin kochen (oder je nach gewünschtem Garpunkt ). Danach in einen Sieb schütten und abtropfen lassen. Eigelbe mit etwas Salz verquirlen und die Gemüsestücke darin wenden.

    3.In eine Pfanne Olivenöl geben, so viel, dass grad der Pfannenboden bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen. Die Gemüsestücke darin goldbraun ausbacken, dann auf Küchenkrepp entfetten.

    4.Wird meist mit Knoblauch .- oder Naturjoghurt serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl und Möhren im Eimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich