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Asia: Chinasuppe scharf-sauer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für die Brühe entweder Hühnerfleisch oder Rinderknochen etwas
Weißkohl200 g
Möhren200 g
Ingwer20 g
Bambus , ich hatte die eingeschweißten250 g
Dose kann man auch nehmen etwas
Paprika, rot160 g
Champignons frisch160 g
Bohnenkeimlinge, ich hatte nur welche aus dem Glas200 g
Rinderfilet450 g
Glasnudeln100 g
getrocknete Chinapilze7
Kartoffelmehl, für das Fleisch1 Tl
Gewürze:
süß-scharfe Chinasoße5 El
süß-sauer Chinasoße150 ml
Thaicoriander in Öl1 Tl
Pfeffer6 Umdrehungen
Essig2 El
Salz2 Tl
Zucker2 Tl
Sojasoße salzig6 El
Sojasoße süß6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bitte die Gewürze nach eigenem Geschmack verändern. Einer mag es lieber milder, der andere viel schärfer

    2.Die Knochen mit einer Zwiebel und einer Möhre mit 1 Teelöffel Salz kochen.Das können schoin gut 1 1/2 l Wasser sein.

    3.Als erstes die Chinapilze in Wasser einlegen, damit diese schön aufquellen können.

    4.Dann sämtliches Gemüse klein schneiden, schön sieht es aus, wenn es schräg geschnitten wird.Die Chinapilze ebenfalls kleiner schneiden.

    5.Das Wasser von den Bohnenkeimlingen habe ich mit genommen.

    6.Das Rinderfilet sehr klein schneiden und mehlieren. Das Kartoffelmehl dickt dann gleichzeitig die Suppe an.

    7.Die Knochen nach etwa einer Stunde aus dem Wasser nehmen. Nun das Gemüse je nach Garzeit in die Brühe geben. Ganz zum Schluss die Bohnenkeimlinge, nun alle anderen Gewürze hinzufügen. Abschmecken, nachwürzen nach eigenem Geschmack und das Fleisch bitte ganz zum Schluss in die Brühe geben und kurz aufkochen lassen.

    8.Diese Suppe eignet sich auch sehr als Partysuppe, weil sie auch aufgewärmt gut schmeckt und sich sehr gut vorbereiten lässt.

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    Rezept von Sunnywhity
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