1. Home
  2. Rezept
  3. halbjahrestopf-danach brauch ich ein halbes jahr diät !!

halbjahrestopf-danach brauch ich ein halbes jahr diät !!

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gulasch,halb und halb1 Kilogramm
durchwachsenen speck400 Gramm
kasseler400 Gramm
paprikaschoten4
zwiebeln4
tomatenmark2 dosen
schmalz zum anbraten oder öl3 el
chillieschoten,eingelegt in lake aus dem glas3
knoblauchzehen2
schmand oder saure sahne1 becher
piment-salz-pfeffer-zuckerprise-evtl.gulaschgewürzmischung etwas
wasser und brühe für die sosse etwas
kartoffelstärke zum binden etwas
eine prise zimt etwas
dunkles bier1 flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das fleisch in kleine würfel schneiden ..zuerst rind ,dann schwein scharf im schmalz anbraten..alles in vorbereitete würfel geschnittene kasseler,gemüse dazu in den topf geben und weiter scharf anbraten.die gehackte knobi dazu ,tomatenmark hinzu und röstaromen bilden lassen.dann auffüllen mit brühwasser oder klarem wasser.ich gebe dann alle gewürze dazu sowie auch die chillies..

    2.topfdeckel drauf und sicher 60 minuten kochen lassen..danach nochmal abschmecken mit den oben erwähnten gewürzen.ich binde mit etwas in wasser aufgelöster kartoffelstärke..und gebe den becher schmand-wahlweise saure sahne hinzu....sehr deftig und nichts für schlankheitsfanatiker !!!!! zum schluss ne prise zimt hinein !! und die flasche bier kurz mit durchziehen lassen.

    3.ich gebe dazu rotkohl,sauerkohl,klösse................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „halbjahrestopf-danach brauch ich ein halbes jahr diät !!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich