1. Home
  2. Rezept
  3. Tofugeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen

Tofugeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu fest200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Limettensaft2 EL
Currypulver½ TL
Sojasoße2 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl4 EL
Kräuterseitlinge150 gr.
Crème fraîche1 Becher
Cayennepfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Den Tofu in Streifen schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen .Den Limettensaft mit Curry und Sojasauce mischen und die Tofustreifen darin etwa 15 Min. marinieren . Die Kräuterseitlinge abreiben und in Stücke schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen ,trocken schütteln ,und in schräge Streifen schneiden .Lauchwiebeln und Pilze im heißen Öl anbraten . Die Tofustreifen abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln und Pilzen braten . Creme -fraiche hinzufügen und unterrühren .Mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und ca.8 Min .köcheln lassen . Das Gericht auf Teller verteilen und mit Lauchzwiebelröllchen garnieren . Dazu passen Serviettenknödel sehr gut ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tofugeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich