Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Forelle im ganzen | 3 Stk. |
Rosmarinzweige | 3 |
Estragonstiele | 3 |
Salbeiblätter | 6 |
Thymianzweige | 3 |
Knoblauchzehen geschält | 6 |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen und seitlich abtropfen lassen. Forellen gut waschen und mit der Küchenrolle abtupfen. Auch den Bauchraum trocknen. Pro Forelle kommen: 1 Rosmarinzweig, 1 Estragon Stiel, 2 Salbeiblätter, 1 Thymianzweig und 2 Knoblauchzehen in den Bauch. Außen wird mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt. Die Forellen auf den heißen Griller legen und garen, vor dem Verzehr die Kräuter aus dem Bauch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Gegrillte-Kräuterforelle“