1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte-Kräuterforelle

Gegrillte-Kräuterforelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forelle im ganzen3 Stk.
Rosmarinzweige3
Estragonstiele3
Salbeiblätter6
Thymianzweige3
Knoblauchzehen geschält6
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter waschen und seitlich abtropfen lassen. Forellen gut waschen und mit der Küchenrolle abtupfen. Auch den Bauchraum trocknen. Pro Forelle kommen: 1 Rosmarinzweig, 1 Estragon Stiel, 2 Salbeiblätter, 1 Thymianzweig und 2 Knoblauchzehen in den Bauch. Außen wird mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt. Die Forellen auf den heißen Griller legen und garen, vor dem Verzehr die Kräuter aus dem Bauch nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte-Kräuterforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich