1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat und 12 Eiern

Spaghetti mit Spinat und 12 Eiern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Spaghetti100 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt50 Gramm
Knoblauch gehackt1 Zehe
Zwiebel gehackt½ Stück
Spinat tiefgefroren300 Gramm
Sahne50 Milliliter
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Wachteleier12 Stück
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knobi, Speck, Zwiebel im Topf mit der Butter anschwitzen. Den aufgetauten Spinat zugeben und umrühren. Sahne angießen und mit Gewürzen abschmecken.

    2.Natürlich geht auch frischer Spinat.

    3.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, anschließend abgießen, nicht abspülen. Warm stellen.

    4.Die Wachteleier in eine beschichtete Pfanne ,,hauen". Bis zur gewünschten Festigkeit braten.

    5.Die Teller im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen. Danach die Spaghetti zu einem ,,Nest" drehen, in die Mitte des Tellers geben, Spinat darüber und mit den Wachteleiern ,,garnieren".

    6.Guten Appetit und ,,frohe Ostertage" wünscht allen Lesern hori :)))

  • Tipp

    7.Sind die Wachteleier Schalen ausgetrocknet, die Haut Innen abziehen und als Deko verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat und 12 Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich