1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelklöse mit Mozzarella gefüllt

Kartoffelklöse mit Mozzarella gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 Gramm
Mehl100 Gramm
Ei1
Mozzarella Minis150 Gramm
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in einer Kartofelpresse pressen.

    2.Mehl, Ei, Muskat und Salz hinzufügen, alles gut vermischen und ca. Zwei Stunden ruhen lassen.

    3.Mit feuchten Händen Knödel formen, in die Mitte eine Kugel Mozzarella drücken und die Knödel in kochendes Salzwasser geben, 20 Min. im nicht sprudelnden Wasser ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöse mit Mozzarella gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich