1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenrollen mit Hackfleisch

Auberginenrollen mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 grosse
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Tomatenmark2 EL
Rotwein3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprikapulver½ TL
Hackfleisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine waschen ,putzen und längst in Scheiben schneiden .Für ca.10 Min. in Salzwasser legen .Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen .1 1/2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen scheiben darin von beiden Seiten anbraten . Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken .In 1El heißem Olivenöl dünsten .Hackfleisch hinzugeben und braten .Tomatenmark ,Rotwein und Gewürze zugeben . Backofen auf 180grad (Umluft 160 grad ) vorheizen.Die Auberginenscheiben mit der Hackmasse belegen ,zusammenrollen und feststecken .In eine Auflaufform setzen ,mit dem restlichen Öl bestreichen und im Ofen ca. 10 Min. backen .Und noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenrollen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich