1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Fleischspieße in Tomatensoße

bunte Fleischspieße in Tomatensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwürfel am besten zum Kurzbraten20 Stück
Zucchini1
rote gelbe und grüne Paprikaschote Handvoll
Zwiebel1
Champignons frisch4
Tomatenmark3 Esslöffel
Zucker2 Prisen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Schaschlikspieß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fleischwürfel in gleichmäßige Stücke schneiden i(ch hatte hier mageres Schweinekamm )und einmal komplett mit Salz und Pfeffer würzen-

    2.Die Champis putzen und in Scheiben schneiden Zucchini schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben dann halbieren .Zwiebel schälen und grob teilen.

    3.Nun sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken.Übrige gebliebende Stücke zur Seite legen.Die Spieße nun in der Pfanne in etwas Margarine anbraten bis sie schön braun sind.Die Spieße dann entnehmen .

    4.In die Pfanne das übrig geblebende Gemüse und die Zwiebel geben anrösten mit Tomatenmark anrösten mit etwas Zucker bestreuen und mit Tomatensaft oder Gemüsebrühe aufgießen.Fruchtig abschmecken.

    5.Die Fleischspieße in die Sosse legen und langsam erhitzen . Dazu gab es Kartoffelpürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Fleischspieße in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich