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Suppe~Schneller Kartoffeleintopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen400 g
Zwiebel1
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 g
Kartoffeln400 g
Fleischbrühe1500 ml
Lorbeerblatt Gewürz1
Pimentkörner4
Pfefferkörner4
Zweige glatte Petersilie6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wiener Würstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frische Bohnen waschen,putzen quer halbieren,Gefrorene Bohnen einmal quer durchbrechen.Zwiebel abziehen und fein würfeln.Speck klein würfeln.Kartoffeln schälen,waschen und in etwa 1cm große Würfel schneiden.

    2.Speck in einem Schnellkochtopf unter Rühren kurz anbraten.Zwiebeln dazugeben und im Speckfett glasig andünsten.Kartoffeln und Bohnen hinzufügen,Brühe angießen.Lorbeerblatt,Pimentkörner und Pfefferkörner dazugeben.Den Topfdeckel verschließen und erhitzen bis der Druck aufgebaut ist.Dann ca. 10 Min. garen.

    3.Petersilie abbrausen,trockenschütteln,fein hacken.Druck vom Schnellkochtopf vorsichtig ablassen und den Deckel öffnen.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Die Gewürze soweit es geht wieder herausnehmen.Die Würstchen in den Eintopf legen,bei kleiner Hitze erwärmen,nicht mehr kochen lassen.Den Eintopf auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

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