1. Home
  2. Rezept
  3. Salat – Rucolasalat „Xlendi“

Salat – Rucolasalat „Xlendi“

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola150 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Mozarella50 Gramm
Aceto Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

    2.Rucola verlesen, die Stielansätze abschneiden, gründlich waschen und trocken schütteln.

    3.Mozarella fein würfeln.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.Rucola und Zwiebelwürfel mischen.

    5.Je nach Geschmack mit reichlich Aceto Balsamico mischen.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Mozarellawürfel drüber streuen.

  • Anmerkung:

    8.Beim echten gozitanischen Rucola kommt Ġbejna auf den Salat. Da dieser Käse bei uns schlecht zu bekommen ist, habe ich Mozarella verwendet. Lecker schmeckt auch Ricotta dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salat – Rucolasalat „Xlendi““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich