1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola mit Schafskäse, Feigen und Oliven

Rucola mit Schafskäse, Feigen und Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola1 Packung
Oliven frisch100 Gramm
Schafskäse oder Feta1 Paket
Balsamico etwas
Möhre1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Feigen2 Stück
Cherrytomaten1 Zweig
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola waschen und trocken schleudern. Inzwischen gibt es auch schon küchenfertigen Rucola zu kaufen.

    2.Den Käse in mundgerechte Würfel zerschneiden. Frühlingszwiebeln schneiden und die Möhre in Stifte. Die Feigen und Cherrytomaten vierteln.

    3.Den Rucola auf 2 grossen Tellern mit dem Käse legen. Die Möhren und Zwiebeln über den Salat 'streuseln'. Anschliessend den Salat mit den Oliven, Feigen und Tomaten garnieren.

    4.Zum Schluss etwas Meersalz und Pfeffer und ein paar Spritzer Balsamico über den Salat geben oder nach Belieben ein anderes Dressing z.B. Kräuter-Joghurt, Frensh etc. Schnell und einfach gemacht ! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****T
    vom
    Profilbild von U****T

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola mit Schafskäse, Feigen und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich