1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu (Peter Hubert)

Tiramisu (Peter Hubert)

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone400 g
Zucker4 EL
Eigelb4 Stk.
Eiweiß4 Stk.
starker Espresso kalt150 ml
Kakaopulver50 g
Löffelbiskuits32 Stk.
Rum1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Mascarpone mit Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren, steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Espresso oder Kaffee mit einem Schuss Rum oder Weinbrand in einen hohen Teller geben. Bisquits einzeln eintauchen und damit die erste Lage in einer möglichst eckigen Form legen, dann eine Schicht Mascarponegemisch, wieder eine Schicht getauchte Bisquits und darauf das Mascarponegemisch, usw.

    2.Die oberste Schicht muss das Mascarponegemisch sein. Das Ganze zum Durchziehen möglichst mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit ungezuckertem Kakaopulver durch ein feines Sieb leicht bepudern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu (Peter Hubert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich