1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpesto mit Schafskäse

Spinatpesto mit Schafskäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen3
Schafskäse50 g
Salatkernmix: Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne2 EL
Steakpfeffer1 TL
Spinat frisch etwas
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Einweihung meines Mr. Magic....

    2.Kerne und Schafskäse mixen. (Im 350 ml - Behälter)

    3.Den Knoblauch schälen und mit dem Blattspinat im 500 ml - Behälter mixen, soviel Spinat, wie reinpasst.

    4.Pfeffer und Öl zugeben, nochmal mixen.

    5.Die Masse vom großen in den kleinen Behälter umfüllen und alles zusammenmixen.

    6.Mit Salz abschmecken.

    7.Eignet sich auch prima als Dip oder Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatpesto mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich