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Ruccola - Basilikum - Pesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccola100 g
Basilikum100 g
Parmesan frisch gerieben300 g
Mandeln200 g
Salz n. Geschmack etwas
gutes Olivenöl300 ml
Knoblauch, so 5 - 6 Zecherl frisch gepresst, bzw. nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ruccola und Basilikum waschen und trockenschleudern. Mit einem scharfen Messer klein schneiden und mit den Mandeln und Parmesan in einem Cutter fein mixen.

    2.Die feingemixte Masse in eine Schüssel geben und den Knoblauch dazupressen, salzen nach Geschmack (ich hab so ca. 1 1/2 TL dazugegeben) und 300 ml Olivenöl dazuleeren. Mit einem Kochlöffel gut verrühren und die Masse in gesäuberte Gläser füllen. Rand säubern und mit Olivenöl ca. 0,5 cm auffüllen und verschließen

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    Rezept von knoferl
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