1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks vom Blech

Nackensteaks vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nackensteaks10
Senf scharf10 TL
Zwiebel8 mittelgross
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)20 Sch.
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Dick mit Senf bestreichen und 2-3 stunden durchziehen lassen.Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden.Am besten gehts mit dem Gurkenhobel. Steaks dick mit Zwiebeln belegen und mit 2 scheiben speck bedecken.

    2.Das Backblech mit Alufolie abdecken und in den Ofen bei 180 grad Umluft ca. 90 min. garen.10 min vorher die Alufolie abnehmen damit der Speck schön kross wird. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich