1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatspätzle mit Pilzen

Spinatspätzle mit Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat Spätzle400 gr.
Champions in Scheiben geschnitten250 gr.
Speck klein gewürfelt50 gr.
Sahne od. Kochsahne250 ml.
Petersilie gehackt1 El
Gemüsebrühe2 Tl.
Meersalz u. Pfeffer etwas
Öl2 El.
Weißwein trocken100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Champions

    1.In einer Pfanne mit Öl den Speck leicht anbraten, danach die Champions dazu geben und mit braten mit etwas Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, dann mit Sahne aufgießen und mit Gemüse-Brühe würzen. Zum Schluß mit Salz u. Pfeffer und der Petersilie abschmecken.

    2.Die Spinatspätzle hatte ich noch, Rezept folgt. Die Spätzle in einer Pfanne mit Butter erwärmen.

    3.Die Spätzle in eine Schüssel gegen und die Championsoße heiß darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatspätzle mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich