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Gulasch mit Weintrauben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Porree300 Gramm
Sellerie Knolle150 Gramm
Möhre mittelgroß1
Strauchtomaten2
Gemüsezwiebeln rot2
Peperoni2
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Weintrauben kernlos300 Gramm
Rotwein0,40 Liter
Wasser1 Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Teelöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.

    2.Das Gulasch scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und mit dem Tomatenmark10 Minuten schmoren lassen. Den Zucker, Salz und die Kräuter der Provence zugeben. Mit Wasser und Wein aufgießen. Bei niedriger Temperatur 2 Stunden köcheln lassen.

    3.15 Minuten vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

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    Rezept von T****8
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