1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Nudel - Pfanne mit Porree und Zuckerschoten

Vegan : Nudel - Pfanne mit Porree und Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu200 gr.
Sojasoße etwas
Porree frisch Stange
Zuckerschoten frisch1 handvoll
Alsan30 gr.
ist-eine-pfl.Margarine etwas
Gemüsebrühe zum Würzen meine
oder Salz nehmen etwas
Pasta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tofu marinieren

    1.Den Tofu in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Sojasoße beträufeln und 1 TL von der Gemüsebrühe dazu geben, alles gut verrühren und etwas ziehen lassen.

  • Gemüse vorbereiten

    2.Porree waschen und schneiden, Zuckerschoten waschen und grob schneiden.

  • Pasta kochen

    3.Für dieses Gericht habe ich einfach mal alle Reste von Nudeln genommen die so im Vorratsschrank herum gegeistert sind. Die Nudeln im Salzwasser garen, abgießen und bereit stellen.

  • ...und nun an die Pfanne raus...

    4.... darin das Alsan erhitzen, die marinierte Menge Tofu im Alsan gut anbraten, Porree dazu und anschwenken, die Zuckerschoten dazu und 1-2 mal schwenken, nun die bereitstehenden Nudeln hinzu geben, mit Gemüsbrühe würzen und alles gut miteinander verrühren.

    5.Das Ganze mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und auf die vorgewärmten Teller geben. - Guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Nudel - Pfanne mit Porree und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich