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Rindfleisch aus dem Wok à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
falsches Rinderfilet500 g
Paprika gemischt500 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauchzehen2
kleines Stück Ingwer1
Rinderbrühe250 ml
Speisestärke2 TL
Steinpilze getrocknet10 g
Sojasoße4 EL
Zucker1 TL
Sesamöl1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Sesamöl und 1 TL Speisestärke gut vermischen und 1 Std. ziehen lassen. Die Steinpilze in Wasser quellen lassen.

    2.Paprika entkernen, waschen und in breite Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    3.Die Rinderbrühe, Sojasoße, Zucker und 1 TL Speisestärke gut verrühren. Die Steinpilze aus dem Sud nehmen und bereitstellen.

    4.2 EL Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Fleisch zugeben und 2-3 min mit braten. Herausnehmen und bereitstellen.

    5.Wiederum 2 EL Öl im Wok erhitzen und die Paprika unter Rühren anbraten. Pilze zugeben und mit der Sauce angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze 3min köcheln lassen. Fleisch zugeben und heiß werden lassen.

    6.Wir hatten Reis dazu. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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