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Apulische Panzerotti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Mozzarella3 st
Tomatenpüree500 Gramm
Olivenöl oder Rapsöl etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Schwarze Pfefferkörner aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hefe, Mehl, Salz mischen. Wasser dazugeben lauwarm nach Gefühl, und zu einem elastischen Teig verkneten.

  • 2.An einemwarmen Ort, zugedeckt eine Stunde gehen lassen.

  • 3.Tomatenpüree bei starker Hitze einkochen lassen.

  • 4.Den Teig 1/2 cm dich ausrollen, und Kreise ca.10- 12 cm ausstechen. Das geht auch mit abzupfen und zu einem Kreis mit der Hand formen. Das ist nicht so aufwendig.

  • 5.Die Kreis mit der Hälfte vom Tomatenpüree bestreichen.

  • 6.Je eine dünn geschnittene Scheibe Mozzarella drauflegen. Mit viel Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  • 7.Dann die Kreise zu Halbmonde zusammenklappen,und an den Rändern fest zusammendrücken.

  • 8.Einen Topf mit Öl aufstelln und heiß werden lassen. Die Panzerotti nacheinander einlegen und goldbraun knusprig fritieren.

  • 9.Sofort servieren. Aber vorsicht, die Füllung ist sehr heiß.

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    Rezept von Dreamcoon
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