1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Bauerntopf

Pikanter Bauerntopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffel500 gr.
Paprika rot250 Gramm
Karotten2 Stück
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Gemüsebrühe300 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen kleinschneiden, Möhren und Kartoffeln ebenso.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Hackfleisch krümelig anbraten.

  • 3.Mit den Tomaten und der Brühe ablöschen.

  • 4.Dann die Kartoffelnm Karotten und Paprika dazugeben.

  • 5.Das ganze ca,40 Minuten bei mittlerer Hitze Köcheln lassen.

  • 6.Dazu Baguett und Salat reichen. Schmeckt toll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Bauerntopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich