1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenherzen - Eintopf

Hähnchenherzen - Eintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenherzen300 g
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Olivenöl1 EL
gelbe Paprika1
Kartoffel1
Kreuzkümmel / Cumin2 TL
Geflügelbrühe500 ml
bunter Pfeffer1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

    3.Die geschälte festkochende Kartoffel grob zerkleinern.

    4.Schalotten, Knoblauch und Tomatenmark in Olivenöl andünsten.

    5.Den gemörserten Kreuzkümmel dazu geben und weiter rühren.

    6.Kartoffek, Paprika und Pfeffer dazu, kurz rühren und mit der Geflügelbrühe ablöschen.

    7.Deckel drauf und bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten köcheln.

    8.Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenherzen - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich