1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---

Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer200 g
Zucker150 g
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer schälen, in nuss- bis pflaumengroße Stücke schneiden und mit Wasser und Zucker aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Heiß in Twist-off Gläser abfüllen.

    3.Wird hautsächlich in asiatischen Rezepten eingesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich