1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Glasnudelsalat

Salat: Glasnudelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln150 g
Rindermett150 g
Gemüse:
gelbe Paprikaschote½
grüne Paprikaschote½
Lauch½ Stange
Ingwer frisch2 cm
Sojasprossen,frisch1 handvoll
Bambussprossen frisch gegart½ handvoll
Chinapilze3
Gewürze:
süßsauer Soße2 El
Thaicoriandersoße1 Tl
Masalapulver5 Prisen
Sweet-Chili-Sauce2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Glasnudeln ins kochende gesalzene Wasser geben und nur kurz gar ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen.

    2.Das Mett in der Pfanne kross anbraten und krümelig auseinanderpflücken. Gewürzt habe ich das nicht.

    3.Die Pilze einweichen und ebenfalls kurz kochen lassen.

    4.Alle Gewürze miteinander vermischen und zu den Nudeln geben. Das Rindermett mit unterheben,

    5.Das Gemüse so schneiden, wie man es haben möchte. Es sieht gut aus, wenn es schräg geschnitten wird. Nur den Ingwer ganz fein schneiden. Dann zu den Nudeln geben.

    6.Alles gut miteinander vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich