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Bratkartoffeln mit Bohnen und Bouletten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln4
Prinzessbohnen, gefrostet300 g
Zwiebeln3
Salz, Pfeffer etwas
Bouletten selbstgemacht2
Butterschmalz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Bohnen in kochendes Wasser geben und 8 Minuten leicht köcheln lassen, dann abschütten. Kartoffeln in etwas Butterschmalz braten.

  • 2.Zwiebeln schälen, 2 davon in Ringe schneiden, die dritte in feine Würfel. Die Hälfte der gewürfelten Zwiebel am Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Diese salzen und pfeffern. In einem Topf etwas Butter auslassen, die restlichen Zwiebelwürfel anschwitzen und die Bohnen darin leicht braten. Salzen und pfeffern.

  • 3.In einem hohen Topf oder dem Wok reichlich Butterschmalz geben, erhitzen und die Zwiebelringe darin ausbraten. Auf einem Küchenpaper abtropfen lassen.

  • 4.Bratkartoffeln, Bohnen und Boulette auf einem Teller anrichten, Zwiebelringe als Deko zugeben. Guten Appetit

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    Rezept von kuechenschelle
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