1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit braune Rahmchampignons

Schnitzel mit braune Rahmchampignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun1 Schale
Zwiebel1 geschnittene
Butter1 Löffel
Süße Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter geschnittene
Zitrone unbehandelt halbe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit einer Bürste reinigen,in Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne machen,Zwiebeln rein tun und bissel braten, dann die Pilze dazu tun und braten.Mit der Sahne ablöschen und dann würzen mit Salz und Pfeffer.

    2.Schnitzel habe ich schon ein Rezept in mein Kochbuch.

    3.Teller in Backofen warm stellen,dann anrichten und Schnitzel drauf legen. Die frischen Kräuter drüber und eine Stück Zitrone drauf tun. Beilage hatten wir die letzten Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit braune Rahmchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich