Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 |
Hackfleisch | 250 |
Bulgur | 250 |
Wasser | 500 |
Maggi ofen-spirelli alla mamma | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett68,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett68,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Paprika waschen, kerne und weiße innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. 2. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Hackfleisch darin 3-4 Minuten braten. Paprika zugeben und weitere 4 Minuten braten. Bulgur und Zwiebeln zugeben und Mitbraten. 3. Wasser zugeben, Maggi ofen-spirelli alla mamma einrühen und zum kochen bringen. Bei geringer wärmezufuhr 8 Minuten köcheln lassen, bis der Bulgur weich ist. dabei gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Bulgurpfanne“