Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Pecorino mittelalt od. Parmesankäse | 60 gr |
Knoblacuzehen | 2 |
Chilischote rot | 1 große |
Tomaten getrocknet in Öl | 150 gr |
Öl der Tomaten | 2 EL |
Oliven schwarz | 100 gr |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
TK italienische Kräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer bis schwacher Hitze goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
2.Den Käse grob zerbröckeln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Chilischote halbiere. Stiele, Kerne und Trennwände entfernen, die Schote waschen und trockentupfen.
3.Die Tomaten mit dem Tomatenöl, den Oliven, den Käsestücken, der Chilischote, Pinienkernen und dem Knoblauch mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren.
4.Das Ölivenöl nach und nach unter das Pesto rühren. Mit Salz, Zucker und de Kräutern mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
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