Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 1 EL |
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Eierschwämme | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Sütck |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Holundersauce | |
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Sonnenblumenöl kaltgepresst | 1 El |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 3 EL |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Holunderbeere frisch | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze vierteln oder halbiert ca 3 Min. andünsten. Petersilie, Knoblauchzehe beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen Pfanne beiseite stellen
2.Holunderbeeren mit dem Zucker andämpfen, Wasser beigeben und auf die Hälfte einkochen lassen
3.Wenn das Wasser auf die Hälfte reduziert wurde, Pilze begeben.
4.Sonnenblumenöl in einer Pfann erhitzen und die Berren mit dem Zucker warm werden lassen.
5.dann anrichten und die Holundersauce darüber geben.
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vom
Kommentare zu „Pilze an Holundersauce“