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Pilze an Holundersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 EL
Steinpilze frisch250 gr.
Eierschwämme250 gr.
Knoblauchzehe1 Sütck
Petersilie fein geschnitten2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Holundersauce
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 El
Zucker1 TL
Wasser3 EL
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Holunderbeere frisch200 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze vierteln oder halbiert ca 3 Min. andünsten. Petersilie, Knoblauchzehe beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen Pfanne beiseite stellen

    2.Holunderbeeren mit dem Zucker andämpfen, Wasser beigeben und auf die Hälfte einkochen lassen

    3.Wenn das Wasser auf die Hälfte reduziert wurde, Pilze begeben.

    4.Sonnenblumenöl in einer Pfann erhitzen und die Berren mit dem Zucker warm werden lassen.

    5.dann anrichten und die Holundersauce darüber geben.

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