Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Ei Zucker und Butter sowie Mehl und Backpulver einen Mürbeteig Herstellen . Für die Füllung braucht man 500 ml Weißwein halbtrocken 500 ml Apfelsaft 200 Gramm Zucker 1 Vanillen- Zucker 1 Kilo Äpfel . Für die Dekoration braucht man 250 Gramm Schlagsahne .Die Äpfel fein schneiden und auf den Teig legen Aus Wein , Apfelsaft Zucker und 2 Puddingpulver einen Pudding bereiten . Diesen noch lauwarm über die Äpfel geben Bei 180 Grad backen
2.Vor den servieren die Sahne schlagen und auf die kalte Apfeltorte geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Weißwein - Apfeltorte“