1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwein - Apfeltorte

Weißwein - Apfeltorte

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker100 Gramm
Ei1 Stück
Butter100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Ei Zucker und Butter sowie Mehl und Backpulver einen Mürbeteig Herstellen . Für die Füllung braucht man 500 ml Weißwein halbtrocken 500 ml Apfelsaft 200 Gramm Zucker 1 Vanillen- Zucker 1 Kilo Äpfel . Für die Dekoration braucht man 250 Gramm Schlagsahne .Die Äpfel fein schneiden und auf den Teig legen Aus Wein , Apfelsaft Zucker und 2 Puddingpulver einen Pudding bereiten . Diesen noch lauwarm über die Äpfel geben Bei 180 Grad backen

  • 2.Vor den servieren die Sahne schlagen und auf die kalte Apfeltorte geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwein - Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich