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Fisch: Rotbarsch-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 g
Zitronensaft2 EL
Zwiebel frisch1 mittlere
Paprikaschote rot1 große
Speiseöl geschmacksneutral2 EL
Sauerkraut, 850 ml1 Dose
Paprikapulver edelsüß½ TL
flüssiger Honig3 TL
Schmand oder Créme-Fraiche150 g
Petersilie3 Stiele
Salz1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel abschälen, halbieren und fein würfeln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen im heißen Öl anbraten.

    2.Das Sauerkraut zufügen und klein zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann alles offen bei starker Hitze etwa 10 Minuten andünsten.

    3.Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Rotbarsch salzen und darauf legen.

    4.Schmand oder Créme-Fraiche mit Paprikapulver würzen und auf dem Fisch verteilen.

    5.Fisch im heißen Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 20 Minuten backen.

    6.Die Petersilie waschen, abzupfen, fein schneiden und über den Auflauf streuen.

  • Beilage:

    7.Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.

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