1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikales Puten-Sahne-Gulasch

Rustikales Puten-Sahne-Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putensahnegulasch
Putenbrust frisch gewürfelt1 kg
Wildschweinspeck fein gewürfelt50 Gramm
Gemüsezwiebel frisch gehackt2 Stück
Tomaten frisch enthäutet und in Stücke geschnitten.4 Stück
Gemüsebrühe eigene Herstellung1 Liter
Sahne2 Becher
Rapsöl1 etwas
Butter1 etwas
Paprika edelsüß1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Schnittlauchnudeln
Nudelrest vom Vortag1 Stück
Knoblauch-Schnittlauch grob geschnitten1 Handvoll
Butter1 etwas
Nudelgewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/428964/Scharfes-Nudelgewuerz.html1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch im Rapsöl rundum kurz scharf anbraten und dabei nach Geschmack würzen.

    2.Den Speck in einem Topf auslassen.

    3.Zeitgleich die Zwiebeln in Butter andünsten, die Tomaten dazu und einige min mitdünsten lassen. Ich habe dazu unseren Wok genommen. Dabei nach Geschmack würzen.

    4.Nun das angebratene Fleisch zu dem Speck geben und die Brühe angiessen. Die Menge der Brühe ist (je nach Vorliebe wie sämig das Gulasch sein soll) variabel.

    5.Nun kommt die Zwiebel-Tomatenmischung in den Topf dazu.

    6.Die Sahne in die Anbratpfanne vom Fleisch geben und einmal aufkochen lassen, dann auch in den Topf hineingeben.

    7.Alles zusammen ca. 40 min leicht köcheln lassen. Dabei immer mal umrühren und nach Geschmack abschmecken.

    8.Die Nudeln im Wok leicht in Butter anbraten und dabei mit dem Nudelgewürz nach Geschmack würzen. Am schluß den Schnittlauch dazugeben. Alles zusammen einigemale durchschwenken und zu dem Gulasch servieren. Als Vorspeise gab es Wilden Rauke Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikales Puten-Sahne-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich