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Hähnchenleber-Chapignons Frikassee

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch200 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kirschtomaten100 gr.
Hühnerleber500 gr.
Gemüsebrühe100 ml.
Sahne100 ml.
Kartoffeln mittelgroß5 Stk.
Salbei2 Blatt
Salz, Pfeffer,Rosmarin, Öl zum ausbraten etwas
nach bedarf mehr Gemüsebrühe unterrühren, wenn zu dickflüssig wird etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden,aufkochen (nicht zu weich kochen)danach auf der Pfanne rundum anbraten, ganz wenig Rosmarin dazu.!– warm halten.

    2.Pilze putzen und in 4-6 Teilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Leber von Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden.

    3.Pilze und Leber in einer Pfanne mit Fett langsam anbraten dann Zwiebeln, Salbei (grob gehackt) dazu geben- umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, Gemüsebrühe und halbierte Tomaten dazugeben und 5 min. kochen lassen.

    4.Schön auf dem Teller einrichten und servieren. Dazu Salat nach Wunsch, weil Hähnchenleber ist irgendwie immer zu trocken. Salat Passt immer.

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    Rezept von Andy1159
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