Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhre | 1 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais-Körner | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
Chilischote fein geschnitten | 1 |
Salz ,Pfeffer und Rosenpaprika | etwas |
Schwarze Tomate | 1 |
Cumin | 1 Msp |
Aglio Olio E Peperonchino | 1 Teelöffel |
Pul Biber | ½ Teelöffel |
Kräuter der Saison | etwas |
und ganz zum Schluß | etwas |
Sambal Oelek soviel wie man verträgt | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch gut würzen und in der Pfanne krümlig braten ,dann Zwiebel Knobi und die Möhre dazugeben und mit anbraten die Bohnen samt Flüssigkeit dazugießen und 5 min köcheln lassen .Nun den Mais die Kräuter und die Tomatenwürfel dazugeben und mit den oben genannten Gewürzen würzen und unter rühren köcheln lassen.
2.Zum Schluß die Petersilie unterheben und mit Sambal Oelek nachwürzen und mit buntem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“