1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Möhre1
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais-Körner4 Esslöffel
Knoblauchzehen fein geschnitten2
Chilischote fein geschnitten1
Salz ,Pfeffer und Rosenpaprika etwas
Schwarze Tomate1
Cumin1 Msp
Aglio Olio E Peperonchino1 Teelöffel
Pul Biber½ Teelöffel
Kräuter der Saison etwas
und ganz zum Schluß etwas
Sambal Oelek soviel wie man verträgt etwas
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch gut würzen und in der Pfanne krümlig braten ,dann Zwiebel Knobi und die Möhre dazugeben und mit anbraten die Bohnen samt Flüssigkeit dazugießen und 5 min köcheln lassen .Nun den Mais die Kräuter und die Tomatenwürfel dazugeben und mit den oben genannten Gewürzen würzen und unter rühren köcheln lassen.

    2.Zum Schluß die Petersilie unterheben und mit Sambal Oelek nachwürzen und mit buntem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich