1. Home
  2. Rezept
  3. chili con carne mit baked beans

chili con carne mit baked beans

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Paprika grün1 Stück
Möhren150 Gramm
stückige tomaten400 Gramm
baked beans400 Gramm
fix für chili con carne1 beutel
Rapsöl1 EL
Zwiebeln2 Stück
Chiliflocken rot etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser kalt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.paprikaschoten waschen, vierteln, von den kernen und trennwänden befreien.

    2.möhren putzen und ebenfalls im genius würfeln.

    3.zwiebeln schälen und mit dem genius fein hobeln.

  • zubereitung schnell und einfach:

    4.das öl in einem ausreichend großen topf erhitzen und das hackfleisch darin krümelig anbraten.

    5.nun das gewürfelte gemüse und die gehobelten zwiebeln zufügen und mitbraten lassen.

    6.jetzt kommen die stückigen tomaten und 100 ml wasser dazu, umrühren. nun das "fix für für chili con carne" unterrühren und das ganze aufkochen lassen.

    7.die baked beans mit der tomatensauce zufügen, umrühren und bei schwacher hitze zugedeckt ca. 15 min. köcheln lassen. ab und zu umrühren.

    8.das ganze dann mit den chiliflocken, paprika edelsüß abschmecken.

    9.dazu haben wir frisch aufgebackenes kräuterbaguette gegessen - lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „chili con carne mit baked beans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich