1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise:Ruccola-Schinken Törtchen

Vorspeise:Ruccola-Schinken Törtchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenkäse50 g
Mehl1 El
Rucola1 Bund
Feta50 g
Serranoschinken2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Ziegenkäse mit dem Mehl vermischen salzen und pfeffern und 1/2 Stunde kalt stellen

    2.Dann ein Förmchen buttern den Teig darin verteilen, mit Tomatenmark bestreichen mit Ruccola belegen, den Feta darauf verteilen und zum Schluss den Schinken dazu geben.

    3.Alles bei 180 C° eine halbe Stunde überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise:Ruccola-Schinken Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich