Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenkäse | 50 g |
Mehl | 1 El |
Rucola | 1 Bund |
Feta | 50 g |
Serranoschinken | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Ziegenkäse mit dem Mehl vermischen salzen und pfeffern und 1/2 Stunde kalt stellen
2.Dann ein Förmchen buttern den Teig darin verteilen, mit Tomatenmark bestreichen mit Ruccola belegen, den Feta darauf verteilen und zum Schluss den Schinken dazu geben.
3.Alles bei 180 C° eine halbe Stunde überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vorspeise:Ruccola-Schinken Törtchen“